Acumulados de depreciaciones

Ubicación menó: ComponentessiguienteActivos fijossiguienteDepreciación

Esta pantalla le permite realizar el ingreso de los acumulados que tendrá cada Activo fijo para iniciar las correspondientes depreciaciones.

Pantalla de Acumulados de depreciaciones:

Acumulados de depreciaciones

REJILLA Aquí se mostraran todos los activos que se han incluido mostrando el valor del activo y sugiriendo el acumulado de depreciación.
Ult. Depreciación Seleccione la fecha de la ultima depreciación si es que no coincide con la que esta.
Generará un valor acumulado estimado basado en los datos para cada Activo fijo, como el valor actual, la vida útil, el valor de rescate o residual, el tipo de depreciación y la fecha en que se realiza esta acción. Sin embargo, si estos cálculos no coinciden con el valor que usted desea, escríbalo en la columna Acumulado.

Ultima revisión el 25-5-2006 por Alonso Salazar Jiménez.