Mantenimiento

Ubicación menú: ComponentessiguienteActivos fijossiguienteMovimientos

Los mantenimientos a los activos aseguran el correcto funcionamiento de estos durante mucho tiempo, por ello es normal que esto sea continuo, cada vez que suceda asegúrese de incluir un registro de datos por medio de esta ventana y así tendrá el correcto historial.

Pantalla de mantenimiento de activos:

Activo Seleccione el activo al cual se le realizo el mantenimiento.
Fecha Seleccione la fecha del mantenimiento
Valor Escriba el costo total por el servicio brindado.
Factura Escriba el número de factura que le dio su proveedor de mantenimiento.
Hecho Por Seleccione o Anote la persona o empresa que realizo el servicio de manteniemiento.
Próximo mantenimiento Seleccione la fecha para cuando se le debería dar el próximo mantenimiento.

Ultima revisión el 25-5-2006 por Alonso Salazar Jiménez.