Reportes de Activos fijos

Ubicación menú: ComponentessiguienteActivos fijos

Usted tiene la posibilidad de listar los reportes requeridos visualizados en pantalla o impresos. Por cada reporte debe ajustar los parámetros solicitados según sus requerimientos.

Partes del presente artículo

1. Imágenes y explicación de los campos
  2. Operaciones y observaciones especiales
  3. Restricciones para usuarios

Imágenes y explicación de los campos

La siguiente imagen muestra la ventana de reportes de activos fijos :

En la parte inferior de cada reporte (Parámetros de reporte) se solicitan datos o parámetros que le permitirán realizar el reporte que desea de forma específica y personalizada. Haga los ajustes respectivos y genere el reporte. Cuando envíe reportes por PAPEL, asegúrese de que su impresora está lista para imprimir. Observe abajo la descripción del funcionamiento de cada reporte.

Detalle de reportes

Activos Saca una lista con todos los activos existentes con los datos básicos de cada activo. También puede filtrar solo una ubicación o un grupo de activos.
Activos por fecha de compra Saca la lista de los activos que fueron comprados en un rango de fechas indicado.
Historial de mantenimiento Emite un informe por activo de los mantenimientos que se le han efectuado en el rango de fechas que se indique, suma los valores de costo de servicio de mantenimiento.
Valor en libros Este es el informe que utilizan normalmente los contadores mensualmente para obtener las depreciaciones y valores de los activos. El mismo muestra el valor de compra, el monto despreciado, el valor de rescate, la depreciación del mes, y el valor en libros.

Operaciones y observaciones especiales

Restricciones para usuarios

Estas restricciones evitan que se tenga acceso a los reportes a los cuales se le pone la restricción.

RESTRICCIONES
RepAFActivos;
RepAFActivosXFechaCompra;
RepAFHistorialMantenimiento;
RepAFValorEnLibros;

Estas claves deben ser escritas exactamente como aparecen arriba y si se desea restringir más de una debe escribirlas de seguido sin ningún espacio en blanco en las restricciones del usuario.

Ultima revisión el 25-5-2006 por Alonso Salazar Jiménez