Depósitos a Cuenta

Ubicación menú: ComponentessiguienteBancossiguienteDocumentos

Esta ventana permite incluir todos los datos requeridos para realizar un depósito a la Cuenta Bancaria deseada.

Incluir Depósitos a Cuenta:

Depósitos

NUMERO Especifique el número de depósito para esta transacción.
MONTO Cantidad que va a ser depositada en la Cuenta Bancaria seleccionada.
FECHA Día en que se realiza la acción.
VENCE Fecha en la que vence el documento. Es un campo informativo.
OBSERVACIONES Especificaciones generales que requiera adjuntar a esta acción.
ESTADO DE CTA Datos de la Cuenta Bancaria seleccionada, tales como el Saldo, Totales en Solicitudes, Total o Total sin Entregar; estos son útiles en la administración general de cada Cuenta Bancaria.

Ultima revisión el 13-Oct-2005 por Roylin Castrillo S.