Edición de documentos

Ubicación menú: ComponentessiguienteCuentas por cobrarsiguienteMovimientos

Está pantalla le permite modificar la fecha y el plazo otorgado a los documentos ya procesados.

1. Imágenes y explicación de los campos

Imágenes y explicación de los campos

Pantalla de Edición de documentos:

Edición de documentos

Tipo Documento Seleccione de la lista desplegable el tipo de documento que busca.
Num. Documento Escriba el número de documento que está buscando.
Buscar Presione este botón para localizar el documento que ha especificado en los pasos anteriores.
Detalle Realice los cambios que requiere para los datos en los campos Fecha y/o Plazo.
Guardar/Cancelar Guarde los cambios en el sistema o cancele sin efectuar modificación alguna.