Extenciones del SCAD

Ubicación menú: Componentes

Las extenciones son aplicaciones independientes que se integran al SCAD para ampliar su funcionalidad. Son programas especiales y/o desarrollos a la medida orientados a dar nuevas ventajas administrativas, sin necesidad de alterar la operación y ritmo de trabajo normal del SCAD.

Sincronizador de Datos

Diseñado especialmente para las empresas que necesitan copiar los datos del SCAD entre sucursales donde no se posee una conexión remota con Internet.

Boletas de Descuento

Está diseñado con el fin de realizar descuentos sobre una factura sin que se refleje en la misma, es decir genera una nota de crédito por descuento, evitando así cualquier omisión de la información.

Autorespaldador

Programa diseñado específicamente para salvaguardar los datos operados en el SCAD, con el se evita el riesgo de perder alguna clase de información importante y en una cantidad considerable, como la tabla de clientes y proveedores. Este funciona con un programa instalado en la empresa usuaria, dichos datos quedan replicados en los servidores de respaldo de IENASAJ, si el cliente así lo desea.

Cambia Códigos

Este tiene como función re - codificar productos en caso de que la empresa lo necesite. Es decir sustituye el código anterior por un código nuevo y hala toda la información ya existente.

Libros IVA

Este es un programa dedicado a la creación de los informes que se nesecitan presentar al Ministerio de Hacienda.

Quiero ver más información sobre Libros IVA .