Autorizaciones Especiales

Ubicación menú: ComponentessiguienteFacturaciónsiguienteFacturación

Mediante esta opción autorizamos que se emitan facturas con descuentos especiales, vender a clientes con facturas vencidas entre otras.

Pantalla de Autorizaciones especiales:

Autorizaciones Especiales

Cliente Escoja el cliente que requiere una autorización especial.
Clave ContraseƱa con la cual se aplica la autorización.

Se pueden realizar las siguientes Autorizaciones Especiales:

Crédito excedido o vencido Esta opción permite facturar a un cliente con tenga crédito excedido o facturas vencidas
Descuento mayor al permitido Permite aplicar un descuento mayor al cliente que el asignado en la pantalla de Clientes.
Precio especial de venta Permite cambiar el cambiar el precio a la hora de facturar.
Código de artículos S/N Permite realizar facturas con el código especial S/N (Código sin número).
Utilidad de venta menor Permite cambiar la utilidad de venta a una menor.
Bonificación Autoriza la bonificación de artículos en la factura.
Precio menor al costo Permite cambiar el precio de venta del artículo a uno menor que el costo.
Facturar sin existencia Con está opción se podrá facturar sin importar la existencia del artículo en Inventario.

Seleccione el Cliente de la lista o escriba su código en el campo de la derecha, incluya la clave de autorización y el tipo de autorización que aplicará para permitir la emisión de la factura actual. NOTA: Algunos tipos de autorización requieren que se digite la clave, que previamente se especificó en la autorización, en la pantalla de facturación.

Regresar