Cierre diario de ventas

Ubicación menú: ComponentessiguienteFacturación

Es un proceso de cierre diario que se corre al final del día. Este proporciona un listado de todas las facturas emitidas durante el día, con sus montos, desglosado en cada forma de pago (crédito y contado). El monto debe cerrar contra el contenido de la caja.

Pantalla de Cierre de ventas:

Cierre diario de ventas

Este cierre debería ser emitido por cada cajero y entregarse con el dinero recibido durante el día. Este reporte muestra el movimiento especificado en la fecha indicada y se puede seleccionar solo una caja o todas las cajas. Debe tenerse en cuenta que si una factura incluida en una fecha diferente y pertenecía al día actual no será mostrada en este cierre. Si usted desea que no se pueda alterar la fecha de facturación puede hacerlo mediante especificar diariamente la fecha predefinido en los Parámetros de facturación.