ScadGRAF

Ubicación menú: ComponentessiguienteGerencia

Siempre en una empresa es necesario formular estadísticas sobre el trabajo y el comportamiento de los ingresos y gastos en un lapso de tiempo determinado, así como el estado de las cuentas a cobrar y pagar.

ScadGRAF le facilita esto al poder ver las tendencias que han seguido las finanzas de la empresa mediante gráficos exportados a Microsoft Excel.

ScadGraf - Graficador de datos para SCAD:

ScadGraf - Graficador de datos para SCAD

Escoja el dato para el gráfico requerido. Adicionalmente, personalice la salida de datos con los parámetros que cada dato le brinde. Luego, escoja el tipo de gráfico que mejor le funcione para visualizar la estadística deseada. Presione el botón llamado VER GRAFICO para que SCAD inicie el cálculo de todos los datos y posteriormente transfiera estos a Microsoft Excel y automáticamente le genere el gráfico de los datos.

Ultima revisión el 1-6-2006 por Alonso Salazar