Reporte de diferencias

Ubicación menú: ComponentessiguienteInventariosiguienteToma física de inventario

En esta ventana se emite un reporte de todos los artículos que tienen diferencias entre la existencia de SCAD y la cantidad de físico escrita, únicamente estas líneas se mostraran en el reporte y por lo tanto solo lo las mismas se modificaran en el paso cuatro (Ajustar computo).

Partes del presente artículo

1. Imágenes y explicación de los campos
  2. Operaciones y observaciones especiales
  3. Parámetros que afectan esta ventana

Imágenes y explicación de los campos

La siguiente imagen muestra la ventana de reporte de diferencias:

Reporte de Diferencias

Observe a continuación como llenar los datos:

BODEGA Seleccione la bodega de donde se emitirá el reporte de diferencias.
CLASIFICACION Si desea sacar el reporte filtrando los datos de solo 1 clase de productos seleccione aquí la que desea.
UBICACION Si desea sacar el reporte filtrando los datos de solo 1 ubicación de la bodega seleccione aquí la que desea.
ORDENAR POR Hay dos posibilidades de ordenamientos para el reporte, CODIGO y DESCRIPCION, seleccione la que desea utilizar.
PAPEL o PANTALLA Seleccione el destino del reporte y a continuación presione el botón con la impresora abajo, en la imagen, para ejecutar la impresión.

Operaciones y observaciones especiales

Parámetros que afectan esta ventana

ZONA PARAMETRO DETALLE
Inventario Ubicaciones por bodega Esto le indica si las ubicaciones se deben tomar diferentes por cada bodega existente.

Ultima revisión el 12-05-2005 por Alonso Salazar