Ubicaciones de órdenes de servicio y Producción

Ubicación menú: ComponentessiguienteOrdenes de Servicio/Produccion siguienteOpciones

En esta pantalla se crean y dar mantenimiento a las diferentes ubicaciones o departamentos por donde deben pasar las órdenes de servicio y producción. Suponga que usted posee una planta de procesamiento donde la orden debe pasar por: LIMPIEZA, EVALUACION, PROCESADO, CONTROL DE CALIDAD, EMPACADO, ENTREGA, cada uno de esos departamentos es una ubicación para SCAD, así cuando se consulta la orden el usuario puede saber exactamente en que parte del proceso se encuentra la orden de servicio.

Ventana de Ubicaciones de Ordenes de Servicio:

Ubicaciones de Ordenes de Servicio

Observe a continuación como llenar los datos:

Id Ubicación Este valor es auto asignado por SCAD.
Ubicación Escriba el nombre de la ubicación que posteriormente se utilizará en las órdenes.

Si necesita más información sobre los comandos para utilizar esta ventana, observe el artículo Herramientas del usuario en el software SCAD bajo el tema de la barra de herramientas.

Ultima revisión el 22-10-2005 por Alonso Salazar