Documentos por cliente

Ubicación menú: ComponentessiguienteCuentas por cobrarsiguienteMovimientos

Una vez procesados los movimientos, esta opción muestra por cada cliente el saldo, además, todos los documentos con sus respectivos movimientos (junto a los detalles) que se le han realizado.

1. Imágenes y explicación de los campos

Imágenes y explicación de los campos

Ventana de Documentos por cliente:

Documentos por cliente

Está ventana permite visualizar todos los documentos que afectan el saldo de un cliente y los movimientos sobre estos documentos. En está ventana se muestran los siguientes tipos de movimientos: Facturas, Cheques sin Fondos, Adelantos y Créditos a Largo Plazo, al hacer doble clic sobre cualquier documento de la lista la pantalla se mostrará de la siguiente manera

Ventana de Movimientos por Documento:

En la lista de la derecha aparecen todos lo movimientos que han afectado el saldo de un documento, se mostrarán los siguientes movimientos: Pagos, Notas de Crédito, Notas de Débito, Primas y/o Cuotas.

Al oprimir el botón Agrandar la pantalla anterior vuelve a su estado inicial es decir, solo se mostrarán los Documentos por Cliente como se muestra en la primer imagen.

Con el botón Generar intereses moratorios se puede aplicar un al saldo de los documentos vencidos de un cliente un porcentaje por morosidad. ¿Quiero ver más sobre intereses moratorios?