Departamentos

Ubicación menú: ComponentessiguienteRecursos humanossiguienteDatos

En esta ventana se editan todos los diferentes Departamentos o divisiones existentes en la empresa.

Ventana de Departamentos

departamentos.bmp (107350 bytes)

Observe a continuación como llenar los datos:

Código del Departamento Escriba el código que identificará al Departamento. Dispone de 4 espacios (números de 0-9 y letras de A-Z).
Nombre Departamento Incluya el nombre del Departamento. Tiene hasta 30 espacios (números de 0-9 y letras de A-Z).

Si necesita más información sobre los comandos para utilizar esta ventana, observe el artículo Herramientas del usuario en el software SCAD bajo el tema de la barra de herramientas.

Ultima revisión el 11-10-2005 por Alonso Salazar