Procesar movimientos de CXP

Ubicación menú: ComponentessiguienteCuentas por pagarsiguienteMovimientos

Es un proceso interno de SCAD que actualiza en las cuentas respectivas de cada Proveedor los movimientos realizados en la opción Incluir Movimientos o provenientes de otros módulos.

Partes del presente artículo

1. Imágenes y explicación de los campos
  2. Operaciones y observaciones especiales
  3. Restricciones para usuarios
  4. Parámetros que afectan esta ventana

Imágenes y explicación de los campos

La siguiente imagen muestra la ventana de Procesar Movimientos:

Procesar Movimientos de CxP

Si desea procesar solo ciertos movimientos, seleccione el tipo de movimiento de la lista (este podría ser: Facturas, Pagos, Notas de Crédito o Débito o Todos). Luego, especifique el rango de fechas en las que se ubica el movimiento. Si la fecha no es relevante, presione el botón Todas las fechas.

Operaciones y observaciones especiales

Restricciones para usuarios

RESTRICCIONES DETALLE
CxPProcesaTODOS; Impide procesar todos los documentos
CxPProcesaFACTURAS; Impide procesar Facturas
CxPProcesaPAGOS; Impide procesar Pagos
CxPProcesaCREDITOS; Impide procesar Nota de Crédito
CxPProcesaDEBITOS; Impide procesar Nota de Débito
CxPProcesaADELANTOS; Impide procesar Adelantos

Parámetros que afectan esta ventana

ZONA PARAMETRO DETALLE
CxP NotasCredito Contiene un + o un - dependiendo de como el usuario desea se apliquen los créditos, si tiene un + SCAD suma al saldo la nota, con - lo resta del saldo.
CxP NotasDebito Contiene un + o un - dependiendo de como el usuario desea se apliquen los créditos, si tiene un + SCAD suma al saldo la nota, con - lo resta del saldo.

Ultima revisión el 11-10-2005 por Alonso Salazar