Importar datos

Ubicación menú: ComponentessiguienteFacturaciónsiguienteFacturaciónsiguienteFacturaciónsiguienteOpciones

Esta pantalla le permite extraer los datos de Proformas, Apartados, Facturas o Servicios para ser incluidos en una factura o proforma.

1. Imágenes y explicación de los campos
  2. Operaciones y observaciones especiales
  3. Restricciones para usuarios

Imágenes y explicación de los campos

Pantalla de Importar datos:

Importar datos

Primeramente, indique el tipo de documento que desea buscar (Apartado, Factura, Proforma o Servicio), seguídamente elija el modo de búsqueda que desea emplear (Cliente, Fecha, Número o Nombre escrito). Luego, presione para buscar los datos especificados. Los datos que se podrán desplegar son los siguientes:

Apartado Se puede importar los apartados generados desde el módulo Apartados.
Factura Tiene la posibilidad de importar cualquiera (si está facturando, quedará guardada con el siguiente número del consecutivo).
Proforma Importe cualquier proforma generada a un Cliente específico.
Servicio Puede importar cualquiera de las Ordenes de Trabajo generadas desde el modulo de Servicio al Cliente.

Finalmente, elija el dato encontrado y presione OK_check.gif (1848 bytes) para pasarlo a Facturación, Proformas o Pedidos.

Operaciones y Observaciones Especiales

Restricciones de usuario

RESTRICCIÓN DETALLE
FacAprobarProforma; Impide que un usuario pueda aprobar proformas.