Cambiar precio en factura

Ubicación menú: ComponentessiguienteFacturación siguienteOpciones siguienteParámetros de facturación

Si activa esta opción, le permitirá modificar el precio unitario para cada Artículo en la ventana de Facturación. Luego de activarla y al presionar el botón de los Parámetros de Facturación, observará una pantalla semejante a la siguiente:

1. Imágenes y explicación de los campos

Imágenes y explicación de los campos

Pantalla de Utilidades Mínimas por Clasificación:

Precios mínimos por Clasificación

Indique por cada Clasificación la utilidad mínima que desea obtener, esto calculará el precio mínimo del Artículo, el cual, al bajar el precio será el límite. La utilidad es igual al precio unitario menos el costo del mismo. Esta utilidad multiplicada por el valor expresado en el campo utilidad mínima más el costo será el precio mínimo permitido para venderlo.