COMPONENTE ORDENES DE SERVCIO Y PRODUCCIÓN

Ubicación menú: ComponentessiguienteOrdenes Servicio/Produccion

Ordenes de Servicio y Producción es una herramienta que permite llevar un control exacto de las órdenes de servicio que han ingresado a la empresa y el detalle de que trabajo se debe efectuar. Lleva el control de las ubicaciones y del estado de las órdenes de servicio y producción (Pendiente, Terminados, En proceso, Detenidos o Entregados) y permite identificar los insumos o repuestos que se requirieron en la misma, así como los servicios que se le dieron. Además con este módulo se puede llevar a cabo el proceso relacionado con empresas manufactureras, es decir, que a partir de materia prima se crean un producto terminado.

Las opciones del módulo son las siguientes:

Seleccione un item

Órdenes

La ventana de órdenes se utiliza para incluir, modificar, buscar y revisar órdenes de servicio al cliente y/o de elaboración de producto terminado, en otras palabras en esta pantalla se lleva un control completo y detallado de las órdenes

Quiero ver más información sobre Ordenes de servicio.

Reportes de órdenes

Aquí se emiten los diferentes reportes que pueden verse por pantalla o imprimirse.

Quiero ver más información sobre Reportes de órdenes de servicio.

Opciones

Submenú de Opciones de Servicio al Cliente

Diseño de órdenes de servicio

Esta opción se utiliza para crear el formato de datos que se emplearán al incluir una nueva orden de servicio.

Quiero ver más información sobre Diseño de órdenes de servicio.

Emisores de órdenes

Es aquí donde se incluyen los diferentes emisores o sucursales de donde proviene cada orden.

Quiero ver más información sobre Emisores de órdenes.

Ubicaciones de órdenes

Es aquí donde se incluyen las diferentes ubicaciones o departamentos donde se encuentran las órdenes.

Quiero ver más información sobre Ubicaciones de órdenes.

Parámetros de servicios

Acá se incluyen los parámetros que definen la función de las órdenes de servicio.

Quiero ver más información sobre Parámetros de servicios.