MODULO DE ACTIVOS FIJOS

Ubicación menú: ComponentessiguienteActivos fijos

Los activos fijos son parte fundamental de cada empresa, gracias a estos la empresa logra desarrollar todas sus metas con estas buenas herramientas, sin embargo se debe llevar control de cuales activos existen así como también generar las depreciaciones que mensualmente requiere la contabilidad de la empresa. Las opciones del módulo son las siguientes:

Seleccione un elemento

Activos

Activos

Ubicaciones

Ventana para la definición de las ubicaciones en las que se definirá cada activo fijo, aquí puede definir ubicaciones tales como gerencia, planta, contabilidad, etc.

Quiero ver más información sobre Ubicaciones.

Grupos

Ventana en la que se pueden definir las agrupaciones para los activos fijos, grupos de activos pueden ser tales como mobiliario, vehículos, computadoras, edificios, etc.

Quiero ver más información sobre Grupos.

Activos

En esta ventana se da mantenimiento a cada activo fijo que utilizará, cada uno debe de llevar toda la información de ubicación y grupo así como otra que se le solicita.

Quiero ver más información sobre los Activos.

Movimientos

Movimientos

Traslado

Un traslado es cuando se cambia de ubicación a un activo, suponga que tiene una computadora en contabilidad y necesita llevarla al departamento de ventas, así entonces realice el traslado y asígnele la nueva ubicación.

Quiero ver más información sobre el Traslado.

Mantenimiento

Cada vez que solicite una reparación o mantenimiento a cierto activo de la empresa anótelo aquí y podrá tener un historial de todos los servicios realizados.

Quiero ver más información sobre Mantenimiento.

Venta

Excluya un activo fijo por concepto de venta.

Quiero ver más información sobre Venta.

Depreciación

Depreciación

Iniciar Acumulados

Aquí se escriben los valores iniciales de acumulado de depreciación que tienen todos los activos, siempre debe llenar estos valores antes de poder efectuar la primer depreciación .

Quiero ver más información sobre Inicializar Acumulados.

Depreciar

Realice las depreciaciones mensuales para cada activo fijo.

Quiero ver más información sobre Depreciar.

Reportes

Con esta opción podrá sacar reportes relacionados con los activos fijos. Los podrá ver por pantalla o enviarlos a la impresora.

Quiero ver más información sobre Reportes de Activos Fijos.