COMPONENTE DE CUENTAS POR PAGAR

Ubicación menú: ComponentessiguienteCuentas por pagar

Este componente de SCAD le permite llevar un control detallado de todos los movimientos por proveedor, permitiéndole llevar control de documentos aplicados por cuenta o factura.

Además, mantiene un registro de datos por proveedor que incluye el nombre de la empresa, dirección, teléfono, fax, plazo para las facturas de crédito y saldo pendiente de pago. Las opciones de este módulo son:

Seleccione un elemento

Datos de Proveedores

Proveedores

Esta ventana muestra los datos para cada proveedor. Aquí también se ingresan, modifican o eliminan.

Quiero ver más información sobre Proveedores.

Movimientos

Movimientos

Incluir movimiento

En esta opción se incluyen los movimientos para cada Proveedor, todos los documentos se que incluyen desde aquí deben posteriormente ser procesados con la próxima opción.

Quiero ver más información sobre Incluir Movimiento a CXP.

Procesar movimientos

Opción que procesa los movimientos incluidos en la opción anterior, la función de procesar es aplicar en los saldos de cada proveedor los documentos que se han incluido, una vez aplicados solamente se puede cambiar el saldo por medio de otro documento.

Quiero ver más información sobre Procesar Movimientos.

Documentos por Proveedor

Consulta por proveedor de todas las facturas pendientes de pagar y movimientos incluidos por documento.

Quiero ver más información sobre Documentos por Proveedor.

Reportes

Listados de las cuentas por pagar algunos de ellos son: Facturas por plazo, Proveedores y otros. Los reportes pueden ser desplegados por pantalla o por impresora.

Quiero ver más información sobre Reportes de Cuenta por Pagar.