MODULO DE CUENTAS POR COBRAR

Ubicación menú: Componentessiguiente Cuentas por cobrar

Este módulo controla toda la información de los clientes y las cuentas que adeudan a su empresa. Además, cuenta con una consulta especial para ver lo esencial de cada Cliente. Esta consulta se visualiza en el menú Ver o mediante presionar la tecla F3 y puede ser accesada sin importar la ventana que esté abierta. Las opciones del módulo son las siguientes:

Seleccione un ítem

Datos de Clientes

Datos de Clientes

Zonas

Los clientes se pueden definir por las zonas a las que pertenecen.

Quiero ver más información sobre Zonas de Clientes.

Clientes

Inclusión y mantenimiento de los datos de cada cliente.

Quiero ver más información sobre Datos de los Clientes.

Movimientos

Movimientos

Incluir Movimientos a CxC

Se incluyen todos los movimientos de los clientes. Estos pueden ser: Facturas, Pagos, Notas de Crédito, Notas de Débito, Cheques sin fondos, Adelantos, Créditos a largo plazo y Cuotas.

Quiero ver más información sobre Incluir Movimientos a CXC.

Intereses Moratorios

Pantalla para realizar cargos porcentuales a los documentos por cada Cliente moroso.

Quiero ver más información sobre Intereses Moratorios.

Procesar Movimientos de CxC

Proceso y actualización de todos los movimientos que han sido generados en Incluir Movimientos a CXC.

Quiero ver más información sobre Procesar Movimientos.

Documentos por Cliente

Detalle por cliente de todos los documentos incluidos y procesados en opciones anteriores.

Quiero ver más información sobre Documentos por Cliente.

Edición de Documentos

Esta pantalla le permite modificar algunos datos de los documentos ya procesados en el Módulo de Cuentas por Cobrar.

Quiero ver más información sobre Edición de documentos.

Documentos por cobrar

Documentos por cobrar

Tramitar facturas

Opción para generar el reporte de Trámite de Facturas.

Quiero ver más información sobre Tramitar facturas.

Documentos por cobrar para el día...

Esta opción presenta una lista de todas las facturas vencidas a la fecha según el día seleccionado.

Quiero ver más información sobre Documentos por cobrar el día.

Pagos recibidos

Controla y aplica todos los pagos recibidos por cada cobrador.

Quiero ver más información sobre Pagos recibidos.

Reportes

En esta opción se permite obtener reportes por pantalla o por impresión de lo más relevante del Módulo de Cuentas por Cobrar.

Quiero ver más información sobre Reportes.